Webinario “Firma digital, la herramienta perfecta en el teletrabajo para tus empleados y clientes” – LATAM

Webinario “Firma digital, la herramienta perfecta en el teletrabajo para tus empleados y clientes” – LATAM

El COVID ha cambiado las reglas del juego, pero el partido sigue para todas las empresas. Con la firma digital puedes mantener intactas las comunicaciones comerciales y laborales para que la actividad empresarial no se vea interrumpida por la distancia social.

Con la firma digital se puede enviar documentos a empleados o clientes, estén donde estén y sin que necesiten nada más que un dispositivo móvil para firmar. Sin necesidad de imprimir nada en papel, evitando molestias y consiguiendo respuestas más rápidas. Esto consigue que las empresas ahorren costes, sean más eficientes y mucho más ágiles en sus gestiones.

Todo esto con la seguridad de cumplir la normativa digital europea eIDAS; que asegura que el firmante se identifica de manera inequívoca, garantiza la integridad del documento firmado y asegura el no repudio, con validez internacional en muchos países.

Si tus clientes demandan una herramienta de digitalización que les ayude a afrontar el teletrabajo y la distancia social, la firma digital es la opción perfecta para ellos.

El próximo miércoles 18 de noviembre te invitamos a un webinario especial para todos los partners de Latino América. En este webinario “Firma digital, la herramienta perfecta en el teletrabajo para empleados y clientes” hablaremos de la firma digital con Docuten y su conector con Microsoft Dynamics 365, NAV y AX.  Además, trataremos la promoción especial Docuten vigente hasta final de año.

Fecha y hora del webinario

El webinario tendrá lugar el miércoles 18 de noviembre a las 16.30 horas (UTC+1, Madrid)

  • Argentina: 12.30PM
  • Bolivia: 11.30 AM
  • Brasil: 12:30 PM (Salvador)
  • Chile: 11.30 AM
  • Colombia: 10:30 AM
  • Costa Rica: 9:30 AM
  • Cuba: 11:30 AM
  • Ecuador: 10:30 AM
  • El Salvador: 9:30 AM
  • Guatemala: 9:30 AM
  • Honduras: 9:30 AM
  • México: 9.30 AM
  • Nicaragua: 9:30 AM
  • Panamá: 10:30 AM
  • Paraguay: 12.30PM
  • Perú: 10.30 AM
  • Puerto Rico: 11:30 AM
  • República Dominicana: 11:30 AM
  • Uruguay: 12.30PM
  • Venezuela: 11:30 AM

¿Qué vamos a tratar en este webinario?

En este webinario hablaremos sobre firma digital y como puede facilitar la actividad de una empresa en el teletrabajo; con sus empleados, clientes y cualquier otro tercero. Hablaremos también de como conectar Docuten con los distintos ERPS de Microsoft.

Además, presentaremos la promoción especial hasta fin de año, con descuentos de hasta el 15% para las empresas.

AGENDA:

  • Firma digital: gestiona el teletrabajo y las relaciones comerciales en remoto
  • Demo Docuten eSign
  • Dudas y preguntas

El webinario será presentado por Juan Contreras, ISV Dev Center Solutions Account Manager de Innova.

Idioma: Español
Fecha del webinario: 11/18/2020 4:30pm

El próximo miércoles 18 de noviembre te invitamos a un webinario especial para todos los partners de Latino América. En este webinario “Firma digital, la herramienta perfecta en el teletrabajo para empleados y clientes” hablaremos de la firma digital con Docuten y su conector con Microsoft Dynamics 365, NAV y AX.  Además, trataremos la promoción especial Docuten vigente hasta final de año.

Grabación del webinario:
Ir arriba