Webinario “Prepárate para el año 2021 digitalizando a tus clientes, firma digital y gestión de gastos de empresa”- horario especial LATAM

Webinario “Prepárate para el año 2021 digitalizando a tus clientes, firma digital y gestión de gastos de empresa”- horario especial LATAM

La digitalización en las empresas se ha disparado en los últimos meses, como consecuencia de la situación provocada por el COVID. No obstante, y a pesar de estos avances, la digitalización sigue planteando retos a pequeñas y medianas empresas.

Para poder preparar a las empresas para el nuevo año 2021 adoptar herramientas digitalizadoras será clave. Entre ellas, resultarán muy importantes aquellas soluciones que ayuden a trabajar en remoto, ahorrar costes y sobrellevar la distancia social.

Un área de aplicación será la firma digital, la cual permite enviar documentos a empleados o clientes, estén donde estén y sin que necesiten nada más que un dispositivo móvil para firmar. La gestión digital de los gastos de empresa, por otro lado, facilita que los empleados comuniquen sus gastos a través de un dispositivo móvil, mientras que la empresa puede realizar una gestión 100% digital, rápida e integrada con su Dynamics NAV/BC.  Dos herramientas imprescindibles para este año 2021.

El próximo martes 15 de diciembre te invitamos a este webinario, en un horario especial para todos los partners de Latino América, donde hablaremos de los retos de la digitalización para las empresas y conoceremos los beneficios y ventajas de la firma digital Docuten eSign y la gestión de gastos de empresa con Captio.

Fecha y hora del webinario

El webinario tendrá lugar el martes 15 de diciembre a las 16.30 horas (UTC+1, Madrid)

  • Argentina: 12.30PM
  • Bolivia: 11.30 AM
  • Brasil: 12:30 PM (Salvador)
  • Chile: 11.30 AM
  • Colombia: 10:30 AM
  • Costa Rica: 9:30 AM
  • Cuba: 11:30 AM
  • Ecuador: 10:30 AM
  • El Salvador: 9:30 AM
  • Guatemala: 9:30 AM
  • Honduras: 9:30 AM
  • México: 9.30 AM
  • Nicaragua: 9:30 AM
  • Panamá: 10:30 AM
  • Paraguay: 12.30PM
  • Perú: 10.30 AM
  • Puerto Rico: 11:30 AM
  • República Dominicana: 11:30 AM
  • Uruguay: 12.30PM
  • Venezuela: 11:30 AM

¿Qué vamos a tratar en este webinario?

En este webinario hablaremos sobre cómo preparar a las empresas para el reto de la digitalización en este nuevo año 2021 a través de dos herramientas clave; la firma digital y la gestión de gastos de empleados.

AGENDA:

  • Retos 2021: digitalización de las empresas
  • Firma digital con Docuten eSign
  • Gestión gastos empresa: Captio y Captio Connect
  • Dudas y preguntas

El webinario será presentado por Juan Contreras, ISV Dev Center Solutions Sales Lead de Innova.

Idioma: Español
Fecha del webinario: 12/15/2020 4:30am

El próximo martes 15 de diciembre te invitamos a este webinario, en un horario especial para todos los partners de Latino América, donde hablaremos de los retos de la digitalización para las empresas y conoceremos los beneficios y ventajas de la firma digital Docuten eSign y la gestión de gastos de empresa con Captio.

Grabación del webinario:
Ir arriba